ВЕТЕРАНЫ ОБСУДИЛИ НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ

Независимо от того, что многие активисты Совета ветеранов ушли из жизни, деятельность его по основным направлениям не прекращается.

Независимо от того, что многие активисты Совета ветеранов ушли из жизни, деятельность его по основным направлениям не прекращается. Да и вообще всегда есть о чём поговорить. Где ещё могут пообщаться люди пожилого возраста, пенсионеры? Ветераны труда в основном – люди опытные, неравнодушные, умеющие объективно оценивать любую ситуацию. Пришли новые люди – с новыми идеями, интересными предложениями.

5 июня ветераны собрались в офисе, чтобы обсудить несколько волнующих вопросов. Д. Крылосова-Комаева проинформировала об участии во встрече с депутатами, состоявшейся 28 мая, где она как раз подняла вопрос о необходимости благоустроить набережную реки Терек. Раньше это было любимое место отдыха моздокчан, сейчас оно – в запущенном виде. Всех очень тревожит состояние рощи, где расплодилось огромное количество змей, – туда страшно пускать детей. Так и не открылся в начале купального сезона детский пляж.

Новый устав организации, который пыталась разработать Т. Белоконь, по её мнению, практически не нужен – у республиканского Совета ветеранов устав тоже отсутствует. Поэтому деятельность райсовета решили строить в соответствии с требованиями Устава российской ветеранской организации.

Последние новости

Заурбек Сидаков и Артур Найфонов не попали в предварительный список участников Олимпиады

15 июня на сайте Международного олимпийского комитета вышел релиз о первых допущенных к Олимпийским играм в Париже «нейтральных атлетах».

Вячеслав Мильдзихов встретился с семьями участников СВО

Глава городской администрации вручил благодарственные письма родным бойцов, защищающих Родину на фронтах специальной военной операции.

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *