19.03.2024

Владимир Путин побеждает на выборах президента России после подсчёта 99,7% протоколов, он набрал 87,3% голосов

За Путина проголосовали 75,8 млн человек. На втором месте расположился Николай Харитонов с 4,3% голосов, на третьем — Владислав Даванков, а четвертом — Леонид Слуцкий.

За Путина проголосовали 75,8 млн человек. На втором месте расположился Николай Харитонов с 4,3% голосов, на третьем — Владислав Даванков, а четвертом — Леонид Слуцкий.

В Северной Осетии, согласно предварительным итогам, за Владимира Путина проголосовали 89% избирателей. Итоговая явка в республике составила 91,8%. Второе место в республике занял Николай Харитонов, он набрал 5,1%.

С победой Владимира Путина поздравил глава Северной Осетии Сергей Меняйло.

«Поздравляю Владимира Владимировича Путина с уверенной победой на президентских выборах! Яркий лидер, истинный патриот Владимир Путин смог в самые непростые для России времена взять на себя ответственность за страну и вывести её из неопределённости и нестабильности. И сегодня мы снова рядом с нашим Президентом, плечом к плечу боремся за благополучие и процветание нашей страны. А за минувшие три дня многонациональный народ России в очередной раз продемонстрировал единство и стремление к построению сильной и независимой России», — написал Меняйло в своем телеграм-канале.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *