08:21 | 17 сентября, 2021

Вячеслав Мильдзихов провел прием граждан

Глава администрации местного самоуправления г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов провел первый прием граждан. За помощью в решении насущных проблем к руководителю АМС обратились 10 жителей города. Большинство вопросов, с которыми горожане пришли к Вячеславу Мильдзихову, касались жилищно-коммунального сектора, улучшения жилищных условий, благоустройства территорий и социальной сферы.

Об этом информирукт сайт АМС .

Для более детального выяснения проблем, с которыми пришли горожане, на приём были приглашены руководители структурных подразделений АМС, благодаря чему некоторые вопросы удалось решить на месте.

Так, с вопросом об участии в программе «Молодая семья» обратилась Е.Кокаева. Семья уже подала все документы для получения субсидии в 2018 году, в 2020 приобрела статус многодетной, но в программу прошлого года молодые родители не попали. Глава администрации поручил Управлению жилищных отношений на месте разобраться в возникшей проблеме и разрешить ее.

«В 2018 году мы встали в очередь по программе молодая семья, а еще через два стали многодетной, должны были быть включены в программу. Однако субсидию для улучшения жилищных условий не получили. Но после сегодняшней встречи мне дали подробное разъяснение, в скором времени свою субсидию мы получим», − рассказывает Кокаева .

13 сентября 2021 года в Болонье (Италия) прошел второй день работы  межрелигиозного форума G20 , посвященного теме «Время врачевания: мир между культурами, понимание между религиями».

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Туризм, рестораны