Явка на парламентских выборах в Южной Осетии составила 72,32%

Явка на парламентских выборах в Южной Осетии на момент закрытия всех избирательных участков на территории республики и за ее пределами составила 72,32%.

Явка на парламентских выборах в Южной Осетии на момент закрытия всех избирательных участков на территории республики и за ее пределами составила 72,32%. Об этом сообщает ТАСС.

«Центральная избирательная комиссия Республики Южной Осетии представляет вам сведения о предварительной явке избирателей на момент закрытия всех избирательных участков по республике Южная Осетия и за ее пределами. Явка избирателей по всей республике составила 72,32%», – рассказал член ЦИК республики Игорь Чочиев.

Он уточнил, что явка избирателей в Цхинвале составила 65,75%, в Цхинвальском районе – 70,32%, в Дзауском районе – 91,40%, в Знаурском районе – 94,91%, в Ленингорском районе – 80,62%. В Москве проголосовали 171 избиратель, а во Владикавказе – 2 634 избирателей.

Ранее Чочиев заявил, что выборы объявлены состоявшимися, явка на парламентских выборах в Южной Осетии к 18:00 мск составила 63,87%.

«По республике явка избирателей на 18:00 мск составила 63,87%», «таким образом выборы депутатов парламента Республики Южная Осетия 8-го созыва являются состоявшимися», – сказал он.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

11 июня в СОИГСИ ВНЦ РАН состоялся Круглый стол

Влияние процессов урбанизации и глобализации на состояние осетинского языка, роль осетинской турецкой диаспоры в сохранении и развитии осетинского языка,

Состоялось открытие воркшопа, посвященного юбилею д.ф.-м.н., профессора Магарил-Ильяева Георгия Георгиевича

11 июня 2024 года, исполнилось 80 лет профессору Московского государственного университета имени.

Борис Джанаев навестил отдыхающих детей в санатории «Осетия»

В Северной Осетии продолжается летняя оздоровительная кампания. Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев в сопровождении министра труда и социального развития Алины Айдаровой,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *