Жители Северной Осетии выбрали общественные территории, которые благоустроят в 2024 году

В голосовании, инициированном партией «Единая Россия» и Министерством строительства РФ,

Подведены итоги онлайн-голосования за объекты благоустройства

В голосовании, инициированном партией «Единая Россия» и Министерством строительства РФ, приняли участие тысячи неравнодушных граждан республики в возрасте от 14 лет. В каждом муниципальном образовании они выбирали наиболее популярную у городских или сельских жителей общественную территорию – парк, сквер, набережную, аллею и т.д., которую бы они хотели видеть обновленной и красивой.

Всего в 2024 году в муниципальных образованиях Северной Осетии планируется благоустроить 40 общественных территорий, 8 из которых были отобраны по итогам голосования в 2022 году, а 32 территории определены по итогам общественного голосования в текущем году.

К примеру, в г. Владикавказе больше всего голосов – 1633 – отдано за благоустройство общественной зоны отдыха по адресу: набережная р. Терек (правый берег) по ул. Ч. Баева от пер. Соляный до ул. Г. Плиева (нижняя полка). Здесь планируется положить брусчатку, установить опоры освещения, лавочки и урны.

Всего в столице региона из 33 отобраны 18 общественных территорий в различных микрорайонах города.

В настоящее время продолжаются работы на объектах-победителях прошлогоднего онлайн-голосования – 41 общественной и 1 дворовой территорий. Финансирование данных мероприятий составляет 209,37 млн руб. Работы уже полностью завершены в Алагирском, Ардонском, Кировском, Правобережном и Пригородном районах.

 

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *