08.03.2024

18-летняя жительница Владикавказа без прав перепутала педали и врезалась в дерево. Погиб несовершеннолетний пассажир

ДТП произошло в ноябре 2023 года. По версии следствия, 18-летняя жительница Владикавказа села за руль «Четырнадцатой», не имея прав управления автомобилем.

ДТП произошло в ноябре 2023 года. По версии следствия, 18-летняя жительница Владикавказа села за руль «Четырнадцатой», не имея прав управления автомобилем. На автодороге, ведущей к «Сапицкой Горе», она хотела сбросить скорость для безопасного проезда участка дороги, но перепутала педали, и, надавив на газ, врезалась в дерево.

В машине также находился несовершеннолетний пассажир. Ребенок не был пристегнут — в результате травм, полученных при столкновении машины с деревом, он скончался в больнице.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд. Девушку обвиняют в нарушении ПДД, совершенном без права управления транспортным средством и повлекшем смерть человека по неосторожности, сообщает республиканская прокуратура.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *