06.02.2024

4 сотрудника ДПС Осетии за взятки общей суммой более 2 млн рублей пропускали фуры к «Верхнему Ларсу» без очереди. Их будут судить

Об этом сообщает пресс-служба следкома. Перед судом предстанут 2 экс-командира и 2 экс-инспектора ДПС.

Об этом сообщает пресс-служба следкома. Перед судом предстанут 2 экс-командира и 2 экс-инспектора ДПС.

Следствием установлено, что один из командиров с 2021 по 2022 год получил от предпринимателя взятку в общей сумме более 1 млн 300 тыс. рублей. Второй командир — 250 тыс. рублей в 2022 году.

Также в получении взятки в 2022 году обвиняются два инспектора ДПС — один за получение более 650 тыс. рублей, второй — 35 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба следкома, взятки сотрудники ДПС получали за обеспечение беспрепятственного проезда большегруза к «Верхнему Ларсу» вне очереди. При этом соответствующие проверки не проводились даже при наличии явных признаков административных правонарушений в области безопасности дорожного движения.

Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Ранее уголовное дело в отношении возбудили и в отношении предпринимателя за дачу взяток должностным лицам.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *