29.03.2024

Директора школы в Кизляре, на территории которой бездомные собаки покусали двух школьниц, обвинили в халатности

Обвинение предъявлено директору школы села Кизляр Моздокского района. «По версии следствия, обвиняемая не исполнила обязанность по созданию безопасных условий для обучения детей,

Обвинение предъявлено директору школы села Кизляр Моздокского района.

«По версии следствия, обвиняемая не исполнила обязанность по созданию безопасных условий для обучения детей, что выразилось в непринятии мер к надлежащему ограждению территории школы, в связи с чем бездомные собаки проникли во внутренний двор образовательного учреждения. В результате этого 12 марта 2024 года агрессивные животные напали на двух школьниц 12-ти и 7-и лет, причинив им телесные повреждения. Одна из девочек была госпитализирована», — сообщает пресс-служба следкома.

Председателю СК России был представлен доклад о расследовании.

Напомним, утром 12 марта на территории школы номер 2 в Кизляре бродячие собаки напали на школьниц 12 и 7 лет. Одну из них госпитализировали в больницу с множественными ранами от укусов.

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *