02.02.2024

Два экс-полицейских из Моздока убедили побитого потерпевшего заявить, что раны он получил во время езды на самокате. Их будут судить

Бывшие дознаватель и оперуполномоченный МВД по Моздокскому району обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями.

Бывшие дознаватель и оперуполномоченный МВД по Моздокскому району обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями.

Следствием установлено, что весной прошлого года обвиняемые, находясь при исполнении, прибыли в медучреждение, куда с телесными повреждениями был доставлен местный житель. Зная, что его побили, они, тем не менее, убедили потерпевшего написать заявление о том, что он получил телесные повреждения из-за собственной неосторожности во время поездки на самокате.

Как сообщает следком по Осетии, бывшие полицейские пошли на это, чтобы не портить статистику. В связи с этим было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, которое после выясненных обстоятельств вернули следователям.

В отношение экс-полицейских возбудили уголовное дело, теперь его рассмотрят в суде.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *