12.01.2023

Двое высокопоставленных сотрудников Налоговой службы РСО-А подозреваются в вымогательстве взятки в особо крупном размере

Двое высокопоставленных сотрудников Налоговой службы республики подозреваются в вымогательстве взятки в особо крупном размере.

Двое высокопоставленных сотрудников Налоговой службы республики подозреваются в вымогательстве взятки в особо крупном размере.

Как сообщает СКР по республике, уголовное дело возбуждено в отношении заместителя руководителя управления и начальника отдела предпроверочного анализа и планирования налоговых проверок.

По версии следствия, с начала ноября по 26 декабря 2022 года индивидуальный предприниматель по требованию подозреваемых неоднократно приходил в налоговую инспекцию на Леонова, где они и неустановленные лица требовали у нее взятку за непривлечение к налоговой ответственности. 

27 декабря  в рамках оперативного эксперимента женщина передала заместителю руководителя ФНС 2 млн рублей. В ходе совместной операции СКР, ФСБ и МВД один из подозреваемых был задержан. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В то же время заместитель руководителя управления налоговой службы, которая скрылась от следствия, объявлена в федеральный розыск.

Последние новости

Архиепископ Герасим выразил соболезнование в связи с кончиной архимандрита Антония (Данилова)

Его Высокопреосвященству Высокопреосвященнейшему ФЕОФИЛАКТУ, архиепископу Пятигорскому и Черкесскому Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!

В Неделю о мытаре и фарисее архиепископ Герасим совершил Литургию в Александро-Невском храме станицы Архонской

25 февраля 2024 года, в Неделю о мытаре и фарисее и в праздник Иверской иконы Божией Матери,

Георгий Мамсуров (Ксанти). Интервью

Два года назад началась специальная военная операция. Георгий Мамсуров отправился в зону боевых действий добровольцем практически с первых дней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *