30.03.2024

Фиагдонские огнеборцы ликвидировали пожар в частном доме

Огнеборцы ликвидировали пожар в селении Бардзикау. Как сообщает пресс-служба МЧС Северной Осетии, сообщение о пожаре поступило ночью.

Огнеборцы ликвидировали пожар в селении Бардзикау. Как сообщает пресс-служба МЧС Северной Осетии, сообщение о пожаре поступило ночью.

«Постояльцы частного дома в с. Бардзикау сообщили о том, что на территории домовладения горит баня», – рассказали в ведомстве.

Прибывшие пожарные  выяснили, что горит кровля отдельно стоящего строения на площади 60 квадратных метров. Когда произошло возгорание, людей в здании не было, никто не пострадал.

Причиной пожара стало короткое замыкание.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Для полицейские Ардонского района проведена лекция на тему «Информационные войны и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?»

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны и фейковые новости.

Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Северной Осетии.

Семинар «7 ступеней-контент маркетинга» пройдет во Владикавказе

Во Владикавказе в четверг в Центре «Мой Бизнес» состоится семинар «7 ступеней контент-маркетинга».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *