Гражданин Нигерии убедил жительницу Осетии, что он богатый пилот из Великобритании, обещал подарки, но выманил у нее 40 тысяч рублей

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Нигерии, он обвиняется в мошенничестве.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении гражданина Нигерии, он обвиняется в мошенничестве. Как выяснилось, он создал в соцсетях страницу, разместил там чужие фотографии, которые скачал в интернете. В сети он познакомился с жительницей станицы Николаевская. Он убедил женщину, что является богатым и успешным пилотом, живет в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

«Убедив доверчивую женщину в искренности своих намерений, касательно его чувств к ней, сообщил, что хочет сделать ей на день рождения подарок в виде ноутбука и денежных средств в размере 10 тысяч долларов США, доставку за которые оплатить должна будет она сама. Будучи введенной в заблуждение, потерпевшая перевела обвиняемому денежные средства в размере 39 880 рублей», — сообщили в прокуратуре.

Мошенник был обнаружен в Екатеринбурге. Он признался в содеянном и полностью возместил материальный ущерб.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *