Начальника главной кассы Алагирского почтамта подозревают в присвоении денежных средств в особо крупном размере

В Северной Осетии начальника главной кассы Алагирского почтамта подозревают в присвоении денежных средств в особо крупном размере.

В Северной Осетии начальника главной кассы Алагирского почтамта подозревают в присвоении денежных средств в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по республике.

По предварительным данным, женщина похитила из главной распорядительной кассы около 2,7 млн рублей, принадлежащих «Почте России». Затем она сформировала финансовые документы, в соответствии с которыми похищенная сумма отражалась как оставшаяся в главной распорядительной кассе. В дальнейшем похищенными средствами распорядилась по своему усмотрению. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *