Несколько сотрудников Ространснадзора Северной Осетии и инспекторов ГИБДД КБР обвиняются в получении взяток

Уголовное дело возбуждено в отношении нескольких сотрудников подразделения Ространснадзора Северной Осетии и инспекторов ГИБДД Кабардино-Балкарии за получение взятки в значительном размере.

Уголовное дело возбуждено в отношении нескольких сотрудников подразделения Ространснадзора Северной Осетии и инспекторов ГИБДД Кабардино-Балкарии за получение взятки в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

«Целью их противоправной деятельности явилось систематическое получение взяток от водителей грузового автотранспорта, проезжающего стационарный пост весового контроля «Урух», из расчета 1 тыс. рублей за одно транспортное средство и по 2 тыс. рублей за транспортное средство с прицепом. Транспортным средствам обеспечивался беспрепятственный проезд без соответствующих проверок водителей даже при наличии явных признаков административных правонарушений», – говорится в сообщении.

В ходе обысков по местам жительства и службы фигурантов изъяты значительные суммы денег, предметы, документы и электронные носители информации, имеющие доказательное значение.

С учетом имеющихся сведений планируется процессуальное задержание фигурантов уголовного дела.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *