Полицейские ППС отдела полиции №3 УМВД Владикавказа задержали жителя Башкортостана, который намеревался распространить на территории города «N-метилэфедрон»

В ходе патрулирования ул. Галковского ранним утром полицейские патрульно-постовой службы отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу задержали 18-летнего жителя Республики Башкортостан.

В ходе патрулирования ул. Галковского ранним утром полицейские патрульно-постовой службы отдела полиции №3 УМВД России по г. Владикавказу задержали 18-летнего жителя Республики Башкортостан. Когда полицейские направились к нему для проверки документов, он попытался убежать. Как стало известно, задержанный прибыл на территорию города для распространения наркотического вещества.

В ходе личного досмотра, в присутствии понятых, у злоумышленника был обнаружен и изъят сверток с порошком.

Сотрудниками полиции также установлено, что подозреваемый успел разложить в тайниках восемь свертков с запрещенным средством на нескольких улицах города, которые также были изъяты.

Результаты исследования показали, что изъятым является наркотическое вещество «N-метилэфедрон», массой 25,35 грамма, рассчитанной на 127 разовых доз.

В настоящее время следователем отдела полиции №3 УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Задержанный содержится в следственном изоляторе.

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *