25.01.2024

Полицейскими Пригородного района возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»

Полицейские остановили отечественный автомобиль, в котором в качестве пассажира передвигался 32-летний житель Дагестана.

Полицейские остановили отечественный автомобиль, в котором в качестве пассажира передвигался 32-летний житель Дагестана. В ходе проверочно-досмотровых мероприятий стражи правопорядка обнаружили в одежде гражданина подозрительные капсулы. Согласно проведенному исследованию изъятое содержит сильнодействующее вещество прегабалин.

По данному факту полицейскими Пригородного района Северной Осетии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *