Прокуратура Республики Северная Осетия – Алания направила в суд уголовное дело в отношении иностранных граждан, обвиняемых в покушении на сбыт наркотических средств

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан.

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан. Они обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемые в декабре 2022 года приобрели крупную партию наркотического средства - метадон, массой более 122 грамм, для последующего его сбыта на территории республики.

Однако реализовать свои преступные действия по распространению наркотика, злоумышленники не успели, так как были задержаны сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд города Владикавказа для рассмотрения по существу.

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *