03.02.2024

Прокуратура РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью в результате дорожно-транспортного происшествия

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя республики.

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя республики. Он обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

По версии следствия, обвиняемый управляя автомобилем «Лада-219010» не убедившись в том, что его действия не создадут помех другим участникам дорожного движения осуществил маневр-поворот налево на перекрестке улиц Ардонская - Х. Мамсурова г. Владикавказ, в следствие чего совершив столкновение с мотоциклистом, обладающим преимущественным правом проезда.

В результате дорожно-транспортного происшествия водителю мотоцикла причинен тяжкий вред здоровью.

Впоследствии выполнить законное требование должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд РСО – Алания для рассмотрения по существу.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *