Прокуратура РСО – Алания направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, устроившего стрельбу в ресторане

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя.

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия).

По версии следствия, 17 октября 2022 года, обвиняемый, находясь в ресторане «Ай-душа», в ходе выяснения отношений между ним и его знакомыми с одной стороны и посетителями ресторана с другой стороны, произвел в одного из гостей заведения не менее пяти выстрелов из находившегося у него пистолета ПМ.

В результате здоровью потерпевшего причинен тяжкий вред.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Владикавказ для рассмотрения по существу.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *