Прокуратура РСО – Алания направила в уд уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью пешехода

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя г. Владикавказ.

В прокуратуре Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя г. Владикавказ. Он обвиняется по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 14 марта 2023 года мужчина, управляя автомобилем «Мерседес Бенс», двигался по ул. Иристонская в сторону ул. Чапаева. Проявив невнимательность при возникновении опасности для движения в виде пешехода, переходившего дорогу, возможных мер к снижению скорости не принял и совершил на него наезд.

В результате дорожно-транспортного происшествия 55-летнему мужчине причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Промышленный районный суд г. Владикавказ для рассмотрения по существу.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *