Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве в сфере кредитования на сумму свыше 2.5 млн рублей

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23 - летнего местного жителя.

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказа  утверждено обвинительное заключение  по уголовному делу в отношении 23  -  летнего местного жителя. Он обвиняется  по  ч. 3 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

По версии следствия, 23  -  летний  мужчина  в июне 2022 года,  имея умысел на мошенничество в сфере кредитования, предоставил в кредитное учреждение заведомо ложные сведения о  месте работы и размере  своего  дохода, что послужило основанием для принятия положительного решения и выдаче гражданину  кредита, после чего продолжая реализовывать свой преступный умысел, уклоняясь от обязательств по погашению задолженности, не осуществил ни одного платежа. 

В результате чего гражданин причинил  кредитной организации  материальный ущерб на сумму  свыше  2,5 млн  рублей.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Советский районный суд г. Владикавказа.

На имущество обвиняемого наложен арест.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *