20.01.2024

Реальное лишение свободы за незаконное приобретение и хранение наркотического средства

Прокуратурой Кировского района РСО – Алания в суде поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении 22 – летнего жителя соседней республики.

Прокуратурой Кировского района РСО – Алания в суде поддержано гособвинение по уголовному делу в отношении 22 – летнего жителя соседней республики. Он признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Установлено, что в сентябре 2022 года фигурант, методом обнаружения «закладки» приобрел для личного употребления вещество, содержащее в своем составе «a-Пирролидиновалерофен», производное наркотического средства «N-метилэфедрон».

Незаконные действия мужчины пресечены сотрудниками полиции, он был задержан.

В ходе личного досмотра у виновного обнаружены и изъяты 4 свертка с наркотическим средством, общей массой 7,66 грамма.

С учетом позиции государственного обвинителя, по совокупности преступлений (по предыдущему приговору) суд назначил виновному наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *