Самарская полиция разбирается в вопросах здравохранения.

Задержание заместителя министра здравоохранения Самарской области Асланбека Майрамукаева свидетельствует о том, что полиция активно работает по уголовному делу о хищении бюджетных средств.

из кабинета министра в сизо

Задержание заместителя министра здравоохранения Самарской области Асланбека Майрамукаева свидетельствует о том, что полиция активно работает по уголовному делу о хищении бюджетных средств. Подозреваемый предположительно использовал свои должностные полномочия для личной выгоды, заключая незаконные договоры и получая неправомерные выплаты, сообщили в пресс-службе регионального главного управления МВД.

Это уже не первый случай задержания чиновников в Самарской области по подобным обвинениям. Ранее были задержаны и осуждены другие должностные лица, которые также злоупотребляли своим положением для личного обогащения.Такие случаи являются серьезной проблемой, которая требует немедленного реагирования и принятия мер со стороны властей. Необходимо усилить контроль за расходованием бюджетных средств и ужесточить наказание для тех, кто виновен в коррупционных схемах.

Одновременно с этим, следует отметить, что задержание заместителя министра здравоохранения еще не является признанием его виновности. Оперативные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, ранее возбужденного в отношении заместителя главного врача одного из бюджетных учреждений здравоохранения области, подозреваемого в хищении бюджетных средств при заключении договора поставки медицинского оборудования. Все обвинения будут выяснены в ходе следствия и судебного процесса. свидетельствует о том, что полиция активно работает по уголовному делу о хищении бюджетных средств.

Перед самой публикацией стало известно, что арест замминистра Майрамукаева суд санкционировал на два месяца, дело, по которому произведен арест о хищениях бюджетных средств при поставке медоборудования.

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *