Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон во Владикавказе

Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в одной из квартир г. Владикавказа.

Сотрудники полиции ликвидировали наркопритон в одной из квартир г. Владикавказа. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии.

По информации правоохранителей, ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель регулярно предоставлял наркозависимым лицам своё жилое помещение для изготовления и потребления наркотических средств. В доме подозреваемого оперативники обнаружили вещественные доказательства, подтверждающие противоправные деяния, а также установили завсегдатаев наркопритона. Ими оказались трое мужчин 1975, 1980 и 1990 годов рождения, проживающие во Владикавказе.

В настоящее время в отношении организатора наркопритона возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *