Утверждено обвинительное заключение по ч. 2 ст. 228 УК РФ

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина, уроженца г. Владикавказ, ранее судимого, обвиняемого в совершении преступления,

Прокуратурой Затеречного района г. Владикавказ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина, уроженца г. Владикавказ, ранее судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

По версии следствия 28 марта 2023 года обвиняемый, находясь между с. Балта и с. Чми РСО-Алания, приобрел у неустановленного лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, через «тайник-закладку» наркотическое вещество, содержащее в своем составе ɑ-Пирролидиновалерофенон (PVP), производное наркотического средства N-метилэфедрон, массой 1,35 грамма, что является крупным размером, которое незаконно хранил при себе до момента задержания его в тот же день сотрудниками полиции.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Советский районный суд г. Владикавказа.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *