В Беслане неизвестный поджег гараж

В Беслане не улице Героев произошло возгорание гаража. Как определили эксперты испытательной пожарной лаборатории, причина инцидента—  поджог.

В Беслане не улице Героев произошло возгорание гаража. Как определили эксперты испытательной пожарной лаборатории, причина инцидента—  поджог. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по республике.

«Было выявлено, что очаг пожара находился внутри гаража в месте, где имелись  характерные признаки, свидетельствующие о внесении постороннего источника огня. Более того в гараже была вскрыта задняя дверь, через которую и мог предположительно проникнуть злоумышленник.

Пожар произошел в 11.15. На его полную ликвидацию семи сотрудникам МЧС России потребовалось  не более 25 минут. Площадь оценивается в 18 кв.м, пострадавших нет», — отметили в ведомстве.

На момент пожара машины в гараже не было.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *