В Крыму используют катера в поисках пропавших военных из Северной Осетии

Вертолет и самолет произвели облет береговой линии в Крыму в поисках пропавших военнослужащих-срочников из Северной Осетии.

Вертолет и самолет произвели облет береговой линии в Крыму в поисках пропавших военнослужащих-срочников из Северной Осетии. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава республики Сергей Меняйло.

«Продолжаю следить за ходом поисково-спасательной операции по поиску пропавших в Крыму военнослужащих-срочников.  На месте работают почти 40 человек – это спасатели и представители Минобороны России. Накануне спасатели каждые два часа производили облет береговой линии на вертолете и самолете. Сегодня поиски продолжаются с использованием катеров. Сестра одного из пропавших парней находится на катере с сотрудниками МЧС. Мы – на постоянной связи с родственниками пропавших и всеми участниками поисковых работ», – отметил руководитель региона.

Напомним, трое военнослужащих-срочников из Северной Осетии, предварительно, пропали в Крыму после выхода на лодке в море 30 апреля.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *