30.01.2024

В Моздокском районе рецидивист осужден к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя.

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем средств на содержание несовершеннолетних детей) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Доказано, что обвиняемый, вопреки требованиям решения суда, ежемесячные выплаты по алиментам на содержание своего несовершеннолетнего ребенка не производил, в результате чего у него образовалась задолженность в размере более 740 тыс. руб.

Кроме того, в апреле 2023 года мужчина, находясь в домовладении своей знакомой совершил кражу принадлежащих ей денежных средств в размере 3500 рублей, которые потратил на личные нужды.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя, по совокупности преступлений (по предыдущему приговору) назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 8 месяцев с отбыванием в исправительной строгого режима.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *