В Моздокском районе РСО – Алания ранее судимый местный житель за хранение боеприпасов отправился в исправительную колонию общего режима

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя ст.

Прокуратурой Моздокского района Республики Северная Осетия – Алания в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя ст. Луковская. Он признан виновным по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

Установлено, что мужчина, будучи ранее осужденным к условному наказанию за хранение наркотиков, доверие суда не оправдал и на путь исправления не встал, а продолжил заниматься преступной деятельностью.

Осознавая противоправность своих действий, осужденный незаконно хранил в нежилом помещении сарая на территории домовладения патроны к нарезному боевому огнестрельному оружию. Мер к их добровольной выдаче мужчина не предпринимал. В ноябре 2022 года сотрудниками правоохранительных органов незаконно хранящиеся предметы были обнаружены и изъяты у злоумышленника.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя отменил виновному условное наказание и назначил по совокупности приговоров лишение свободы на 2 года 2 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Осужденный взят под стражу в зале суда.

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *