12.02.2024

В Северной Осетии двум жителям республики предъявили обвинение в незаконном обороте оружия и боеприпасов

Прокуратурой Правобережного района Северной Осетии поддержано государственное обвинение по уголовному делу о незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов.

Прокуратурой Правобережного района Северной Осетии поддержано государственное обвинение по уголовному делу о незаконном обороте огнестрельного оружия и боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Доказано, что двое жителей республики, действуя группой лиц по предварительному сговору, с целью получения материальной выгоды решили продать оружие и боеприпасы за 575 тыс. рублей.

Их незаконные действия были выявлены и пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Из незаконного оборота изъято 6 единиц огнестрельного оружия и 74 патрона.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновным наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *