В Северной Осетии полицейские задержали женщину, подозреваемую в попытке сбыта тяжелого наркотика

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания на ул.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РСО-Алания на ул. Кесаева г. Владикавказа задержали ранее судимую 43-летнюю горожанку, подозреваемую в попытке сбыта сильнодействующего наркотического средства.

В ходе личного досмотра у злоумышленницы было обнаружено и изъято 17 свертков с порошкообразным веществом. Каждая закладка была тщательно замотана в изоленту вместе с магнитом для установления на металлических конструкциях. Изъятое вещество было направлено на экспертизу. Результаты исследования показали, что в свертки упакован «эфедрон» массой свыше 27 граммов. Таким образом, сотрудниками УКОН из незаконного оборота изъято более 270  доз сильнодействующего наркотического средства.

Подозреваемая пояснила, что должна была распространить «эфедрон» через тайники-закладки на территории Владикавказа. На противоправную деятельность её подтолкнуло предложение быстрого и высокого заработка в сети Интернет.

В настоящее время в отношении наркосбытчицы следователем ОП №3 УМВД России по г. Владикавказу возбуждено уголовное дело, предусмотренное  ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.  

   

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *