В Северной Осетии пресекли незаконную игорную деятельность

В Северной Осетии сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием оборудования и сети Интернет.

В Северной Осетии сотрудники полиции пресекли незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны с использованием оборудования и сети Интернет. Организатором подпольного бизнеса оказался житель Кисловодска 1986 года рождения, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Подпольный клуб располагался в обособленном помещении одного из магазинов, расположенных в селении Эльхотово. При проведении осмотра игрового зала стражами порядка было изъято 11 единиц оборудования, используемого злоумышленником для противоправной деятельности.

На основании собранных материалов следственными органами рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях «Россети Северный Кавказ»

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

Студенты из Северной Осетии проходят практику в подразделениях  «Россети Северный Кавказ»   

16 студентов ведущих учебных заведений Северной Осетии проходят производственную практику в филиале «Россети Северный Кавказ»-«Севкавказэнерго».

В России зафиксирован рекордный за четыре года спрос на пауэрбанки   

МТС проанализировала продажи внешних аккумуляторов в собственной розничной сети.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *