В Северной Осетии ввели особый противопожарный режим с запретом на разведение костров

Особый противопожарный режим введен в 7 населенных пунктах Северной Осетии.

Особый противопожарный режим введен в 7 населенных пунктах Северной Осетии. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

«11 марта 2023 года в 7 населенных пунктах республики (г. Дигора, г. Моздок, с.Кора-Урсдон,  с.Мостиздах, с.Карман-Синдзикау, ст.Николаевская, с. Дур-Дур, пос. Притеречное) уже введен особый противопожарный режим», – говорится в сообщении.

В период действия особого противопожарного режима запрещается разводить костры, разжигать мангалы, сжигать бытовые и промышленные отходы, выжигать траву на земельных участках, примыкающих к лесам, хозяйственным постройкам и зданиям.

Добавим, что за минувшие сутки в Северной Осетии зарегистрирован 41 пожар, связанный с выжиганием сухой растительности. Пожарным  удалось не допустить перекидывания огня на населенные пункты.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *