30.01.2024

В Северо - Западном районе г. Владикавказ за покушение на сбыт наркотического средства к длительному сроку лишения свободы осуждена 27- летняя женщина

Прокуратурой Северо-Западного района г. Владикавказ в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки иностранного государства.

Прокуратурой Северо-Западного района г. Владикавказ в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданки иностранного государства. Она признана виновной по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Установлено, что в апреле 2023 года обвиняемая была проинструктирована сообщником и по его указанию получила более 60 грамм наркотического средства для его дальнейшего распространения на территории республики.

Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленница не смогла, так как была задержана сотрудниками правоохранительных органов, которые при ее личном досмотре и обыске арендуемой квартиры обнаружили и изъяли 130 свертков с наркотиком-метадон.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил виновной наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Последние новости

Военным пенсионерам: вторая пенсия по линии СФР

Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии силовых ведомств.

Владимир Путин объявил о запуске нового нацпроекта «Семья». Льготную ипотеку и программу маткапитала продлили до 2030 года

Об этом президент объявил в ходе послания Федеральному собранию. Путин подчеркнул, что Россия, как и многие другие страны, сталкивается со снижением рождаемости.

Семь молодых семей Ирафского района получили жилищные свидетельства

Жилищные свидетельства молодым семьям вручили в Ирафском районе. Теперь обладатели субсидий смогут купить квартиры с государственной поддержкой в 35 процентов из расчетной стоимости жилья в случае, если у них есть дети.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *