20.05.2023

В убийстве 19-летнего парня из Цхинвала подозревают родного дядю, причина — наследство

В Цхинвале правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве парня.

В Цхинвале правоохранители задержали троих подозреваемых в убийстве парня. Один из задержанных — родной брат матери погибшего, сообщает «Сапа» со ссылкой на источник.
По предварительным данным, парня убили из-за наследства. Молодому человеку принадлежала часть дома, в котором и обнаружили его тело. Известно, что труп пролежал в доме три дня. Точное время смерти устанавливается.
Накануне труп 19-летнего Вячеслава Тигиева нашли в собственном доме по улице Кирова в Цхинвале. Руки и ноги молодого человека были скованы наручниками, а на теле криминалисты обнаружили следы пыток и избиений.
По информации «Сапы», молодой человек — пасынок сотрудника МВД по Ленингорскому району Южной Осетии.

Последние новости

Конкурс на самый лучший рецепт фирменного десерта

Народное жюри выбрало самый вкусный торт. Сотни жителей Владикавказа, несмотря на холодную погоду, приняли участие в грандиозном празднике.

92 новых автобуса весной начнут курсировать в Северной Осетии

Новый транспорт закупили в дополнение к уже имеющемуся. 25 из этих автобусов будут обслуживать маршруты Владикавказа, остальные - работать на межмуниципальных маршрутах республики, в том числе и социально значимых.

Вручили почетные грамоты Министерства образования и науки РСО-Алания

В канун Дня защитника Отечества Глава Дигорского района Сослан Цагаев вручил почетные грамоты за добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность профессии от Министерства образования и науки РСО-Алания:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *