Во Владикавказе предприниматель подозревается в неуплате налогов на сумму около 53 млн рублей

Гендиректор коммерческой организации во Владикавказе подозревается в неуплате налогов на сумму около 53 млн рублей.

Гендиректор коммерческой организации во Владикавказе подозревается в неуплате налогов на сумму около 53 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Северной Осетии.

Уголовное дело возбуждено в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, занимающегося производством изделий из табака.

По данным следствия, подозреваемый представил в налоговый орган декларацию за декабрь 2023 года с заведомо ложными сведениями об объемах реализованной продукции, что послужило основанием для уклонения от уплаты налога на общую сумму более 52 миллионов 790 тысяч рублей.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Внимание! Пожароопасный период

В Правобережном районе на сегодняшний день, наблюдается резкий рост пожаров, связанных с выжиганием сухой травянистой  растительности.

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *