Во Владикавказе за покушение на незаконный сбыт наркотиков иностранный гражданин отправлен в тюрьму

Во Владикавказе за покушение на незаконный сбыт наркотических средств 23-летний гражданин Таджикистана отправлен в колонию строгого режима.

Во Владикавказе за покушение на незаконный сбыт наркотических средств 23-летний гражданин Таджикистана отправлен в колонию строгого режима. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Северной Осетии.

Установлено, что обвиняемый с целью незаконного сбыта получил от неустановленного лица более 190 грамм наркотических средств. Выполняя отведенную ему роль «закладчика», он расфасовал наркотические средства в маленькие свертки для их последующего размещения в укромных местах на территории столицы республики.

Преступные действия злоумышленника пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных СМИ

Глава РСО-А Сергей Меняйло встретился с журналистами федеральных средств массовой информации, которые прибыли в Северную Осетию в рамках пресс-тура по СКФО,

Факторы экономического роста Северного Кавказа обсудят на пленарном заседании КИФ-2024

Темой центрального события деловой программы Кавказского инвестиционного форума – пленарного заседания – станет «Большой Кавказ – от моря до моря».

Награды активистам

В Северо-Осетинском региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ в рамках 6 этапа конференции регионального отделения прошло торжественное награждение активистов почетными грамотами от руководителя партии

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *