25.03.2024

Во Владикавказе задержали наркосбытчиц из Ростова-на-Дону

Сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, что две девушки планируют распространить во Владикавказе крупную партию запрещённого вещества.

Сотрудниками полиции была получена оперативная информация о том, что две девушки планируют распространить во Владикавказе крупную партию запрещённого вещества. Реализуя данные сведения, стражи порядка организовали наблюдение за подозреваемыми, которые на поезде прибыли в столицу Северной Осетии из Ростова-на-Дону и направились в одно из садоводческих товариществ, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Там злоумышленницы извлекли из тайника, координаты которого они получили от неустановленного куратора, семь крупных обмотанных изолентой упаковок со светлым порошком. Сразу после этого сыщики задержали подельниц 2002 и 2004 годов рождения и изъяли у них криминальный товар, состоящий из 500 свёртков с наркотическим средством, что в дальнейшем подтвердила проведённая экспертиза. Количество синтетического наркотика хватило бы на 3 тысячи разовых доз.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. На время расследования обе фигурантки заключены под стражу.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Для полицейские Ардонского района проведена лекция на тему «Информационные войны и фейковые новости. Как отличить ложь от правды?»

В актовом зале дома культуры г. Ардона для сотрудников подразделений Отдела МВД России по Ардонскому району РСО-Алания состоялось занятие на тему: «Информационные войны и фейковые новости.

Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Глава РСО – Алания Сергей Меняйло провел заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Северной Осетии.

Семинар «7 ступеней-контент маркетинга» пройдет во Владикавказе

Во Владикавказе в четверг в Центре «Мой Бизнес» состоится семинар «7 ступеней контент-маркетинга».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *