Вода на городской Водной станции во Владикавказе обновляется ежедневно.

Регулярно проводится забор проб для проверки воды на соответствие нормам.

Регулярно проводится забор проб для проверки воды на соответствие нормам.

Водную станцию посещает около 4-х тысяч человек ежедневно. Еженедельно Центр гигиены и эпидемиологии в РСО-Алания проводит контроль качества воды городского водоема. Как отмечают в администрации городской Водной станции, специалисты производят забор поступающей воды, а также воды из озера. По итогу исследования выдается два заключения. На сегодняшний день показатели воды в пределах нормы.

Вода на озере для купания обновляется ежедневно. Также ежедневно сотрудники Водной вручную очищают поверхность водоема от скопившегося за день мусора и водорослей.

«Вода на Водной обновляется ежедневно. Сотрудники Водной станции ежедневно проводят уборку территории. Хотелось бы обратиться к горожанам, в завершение отдыха убирать за собой бытовой мусор и тем более не кидать его в воду!», - отмечает заведующий городской Водной станции Руслан Кесаев.

Мутность воды, на которую обращают внимание горожане, связана с тем, что в ней плавают частицы не осевшего грунта. Как отмечают специалисты, после того как основательно осядет грунт, вода станет прозрачнее.
:

Последние новости

Заурбек Сидаков и Артур Найфонов не попали в предварительный список участников Олимпиады

15 июня на сайте Международного олимпийского комитета вышел релиз о первых допущенных к Олимпийским играм в Париже «нейтральных атлетах».

Вячеслав Мильдзихов встретился с семьями участников СВО

Глава городской администрации вручил благодарственные письма родным бойцов, защищающих Родину на фронтах специальной военной операции.

Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей»

9 июня 2024 года на Книжном фестивале «Красная площадь» стартовал Всероссийский конкурс «Читаем всей семьей», приуроченный к Году семьи.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *