Задержанной во Владикавказе наркосбытчице грозит до 20 лет колонии

Во Владикавказе сотрудниками полиции задержана жительница Иркутской области 1992 года рождения, подозреваемая в покушении на сбыт наркотических средств.

Во Владикавказе сотрудниками полиции задержана жительница Иркутской области 1992 года рождения, подозреваемая в покушении на сбыт наркотических средств. Об этом сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

Из материалов уголовного дела следует, что девушка прибыла на территорию республики для распространения синтетического наркотика. При личном досмотре в одежде злоумышленницы были обнаружены и изъяты 10 свертков с наркотиком, три свертка оперативники нашли в местах, в которых она успела разложить тайники. Общая масса изъятого была рассчитана на 112 разовых доз.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет лишения свободы.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *