Житель Владикавказа поблагодарил инспекторов ДПС за спасение своей полуторогодовалой дочки

Инспекторы оперативно сопроводили до больницы машину с ребенком без сознания.

Инспекторы оперативно сопроводили до больницы машину с ребенком без сознания.

16 мая инспекторы отдельного батальона ДПС Владикавказа Сослан Караев и Казбек Багиев как обычно заступили на службу. Внезапно к ним подъехал автомобиль, с пассажирского сиденья к полицейским обратился за помощью мужчина.

- Мы несли службу на Архонском кругу. В какой-то момент к нам подъезжает машина, где за пассажира сидел молодой парень, на руках у него был ребенок в бессознательном состоянии. Нами было принято решение проследовать в ближайшую больницу -  ЦКБ для оказания помощи ребенку. Незамедлительно мы выехали, по дороге сообщили в Дежурную часть, - вспоминает инспектор 3 взвода 2 роты  старший лейтенант полиции Сослан Караев.

Включив проблесковые маяки и используя специальные звуковые сигналы, инспекторы на большой скорости помчались в больницу. Благодаря оперативности и профессионализму полицейских, полуторагодовалой девочке вовремя оказали медицинскую помощь.

Взволнованный отец ребенка Эльбрус попытался восстановить хронологию событий: «У дочки поднялась температура, начались судороги, и она стала терять сознание. Я очень испугался, выбежал с ней во двор. На наше счастье там оказался таксист, который сразу подъехал, поняв в чем дело. Мы поехали. На Архонском кругу по божьей воле оказались сотрудники. Ребята увидели меня с ребенком на руках, сразу без слов включили сирены и сопроводили нас до ЦКБ. Слава богу мы успели вовремя и все закончилось благополучно».

- Хочу сказать водителю такси, ребятам на патрульной машине и врачам приемной ЦКБ огромное доброе спасибо. Дай вам бог здоровья, - пожелал Эльбрус.

Сотрудники, убедившись, что ребенок в надежных руках медиков и успокоив взволнованного мужчину, вернулись на место несения службы, готовые в любой момент прийти на помощь тем, кто в ней так нуждается.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *