15.03.2024

Жителя Северной Осетии осудили за убийство по неосторожности

25-летний житель Северной Осетии осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека.

25-летний житель Северной Осетии осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В суде доказано, что обвиняемый, в ходе конфликта с братом бывшей супруги сел в автомобиль и начал движение, при этом потерпевший, намереваясь остановить его, схватился за рулевое колесо транспортного средства. Водитель, желая причинить ему тяжкий вред здоровью, видя, что мужчина продолжает держаться за руль, пытаясь вытащить ключ из замка зажигания, умышленно увеличил скорость и въехал в яму.

В результате указанных действий потерпевший упал, получив множественные травмы, от которых впоследствии скончался в медицинском учреждении.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

Садреттин Кусов и Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана

Глава осетинской диаспоры в Турции Садреттин Кусов и бывший министр обороны Южной Осетии Бала Бестауты стали почетными гражданами Беслана.

Родители более 1,5 тысяч новорожденных получили СНИЛС на ребенка без заявлений в Северной Осетии

За 4 месяца 2024 года Отделение Социального фонда России по Северной Осетии проактивно открыло 1505 лицевых счетов с постоянным страховым номером для новорожденных.

«Алания» проиграла «Волгарю»

«Алания» проиграла «Волгарю» в рамках 28 тура Мелбет Первой лиги в Грозном.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *