Акт НЕлюбви к родному городу.

В среду, 10 мая сотрудники спецпредприятия по озеленению высадили по улице Горького декоративные деревья и посеяли газонную траву.

В среду, 10 мая сотрудники спецпредприятия по озеленению высадили по улице Горького декоративные деревья и посеяли газонную траву. Буквально два дня спустя, после того, как работники специализированного предприятия завершили работы по озеленению входной группы в Центральный парк культуры и отдыха имени Коста Хетагурова, неизвестные «люди» на автомобиле проехали по посадкам, разворошили чернозём, испортили посадочный материал и поребрик. К сожалению, подобные происшествия случаются всё чаще. Далеко не все горожане ценят труд рабочих и берегут облик столицы республики. «На днях мы работали у памятника Дзаугу Бугулову. Каково было наше удивление, когда мы увидели, что клумба с левой стороны была просто варварски перекопана. Как рассказали отдыхающие, две женщины выкопали себе луковицы тюльпанов и просто унесли», - поделилась мастер по озеленению Альбина Цаллагова. Работники предприятия по озеленению «Мастерсервис» приступили к восстановлению газона, но хотелось бы, чтобы таких проявлений НЕлюбви к родному городу стало меньше. :

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *