АМС г.Владикавказа помогает трудоустраивать молодёжь от 16 до 18 лет

Ежегодно АМС г.Владикавказа заключает с Центром занятости населения договор о трудовой занятости несовершеннолетних от 16 до 18 лет.

Ежегодно АМС г.Владикавказа заключает с Центром занятости населения договор о трудовой занятости несовершеннолетних от 16 до 18 лет. В этом году, на время летних каникул с энтузиазмом за работу взялись 60 подростков у которых теперь есть возможность внести свой вклад в формирование внешнего облика Владикавказа и заработать на карманные расходы. Оплата труда составляет 4  000 рублей и складывается из двух составляющих. Одну часть оплачивает Служба занятости, а вторая поступает из средств городского бюджета. Рабочий день, согласно законодательству, длится не более 2 часов.

      Член трудового десанта Варвара Репьева поделилась впечатлениями: « Я и не могла предположить, что каждый самостоятельно заработанный рубль приносит столько гордости. Убирать, благоустраивать город – дело благородное! »

К сегодняшнему дню ребята из трудового десанта убрали от мусора часть набережной р.Терек, прилегающую к Черменскому шоссе территорию (от круга до нефтебазы), очистили автобусные остановки от незаконно расклеенной рекламы, афиш и объявлений. Так же, молодежи удалось привести в порядок пл.Ленина. Ребята освежили скамейки и убрали мусор.

Трудовые отряды формируются на базе Центра занятости населения. Желающие смогут приобщиться к труду  только следующим летом.  Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Последние новости

Прокуратура Ирафского района РСО – Алания направила в суд уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью и угрозе применения насилия в отношении представителя власти

В прокуратуре Ирафского района Республики Северная Осетия – Алания утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Прокуратурой Правобережного района Республики Северная Осетия – Алания поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя г. Беслана.

Высокое призвание – быть врачом!

Каждый день они помогают миллионам людей, спасают жизни, лечат и словом и делом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *