Борис Албегов встретился с руководителями рынков Владикавказа

     Сегодня в АМС г.Владикавказа под председательством Бориса Албегова состоялась встреча с руководителями рынков, расположенных в столицы республики.

      Сегодня в АМС  г.Владикавказа  под председательством  Бориса  Албегова  состоялась встреча с руководителями рынков, расположенных в столицы республики.

      Предметом диалога стал один из наболевших вопросов муниципальных властей - санитарное состояние территорий, прилегающих к рынкам центральной части города.   

      -  Мы требуем ответственного отношения к городу. Это территория, прилегающая к вашим предприятиям, и вы должны содержать ее в порядке.  Все, что требуется от нас, мы сделаем.  Город должен быть чистым , - заявил глава АМС  г.Владикавказа Борис  Албегов .   

      Перед ответственными лицами поставлена задача организовать работу таким образом, чтобы прилегающие к торговым объектам территории были в надлежащем  санитарном  состоянии круглосуточно. Необходимо исключить формальный подход, когда мусор накопленный за сутки убирают  и  вывозят  всего один раз. 

      Подводя итоги встречи  Борис  Албегов дал распоряжение в срок до  1  октября  текущего года  привести в  надлежащий эстетический вид прилегающую к рынкам территорию.  Как подчеркнул глава столичной администрации, далее на объекты выедет рабочая группа, которая проконтролирует выполнение поставленных задач.   

Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Последние новости

Женщина утонула в городском озере в Цхинвале

Женщина утонула в городском озере в Цхинвале. Об этом сообщает Sputnik Ossetia.

В Северной Осетии разыскивается несовершеннолетняя Надежда Макаренко

В Северной Осетии разыскивается несовершеннолетняя Надежда Цезаревна Макаренко 2009 года рождения.

В СОГУ состоялось заседание ученого совета

17.06.2024 В Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова под руководством ректора Алана Огоева прошло заседание Ученого совета .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *