Дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в конной прогулке.
02.11.2022

Дети с ограниченными возможностями здоровья приняли участие в конной прогулке.

Пятнадцать ребят в сопровождении родителей и сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения Промышленного района Владикавказа посетили конноспортивную школу в поселке Заводской.

Пятнадцать ребят в сопровождении родителей и сотрудников Комплексного центра социального обслуживания населения Промышленного района Владикавказа посетили конноспортивную школу в поселке Заводской. Учащиеся спортшколы рассказали гостям о нравах лошадей, правилах ухода за ними и помогли освоить азы верховой езды.


Семилетняя Ника Багдасарова успела подружится с парой лошадок, подкупив их кубиками сахара.

- Я уже каталась в парке на пони, но на большую лошадь села первый раз. Сперва я погладила лошадку и покормила сахаром. Было прикольно и классно, мне очень понравилось , - поделилась впечатлением Ника.


По уже сложившейся традиции сотрудники администрации Промышленного района Владикавказа совместно с региональным отделением политической партии Единая Россия в преддверии Международного дня инвалидов стараются уделить внимание детям с ограниченными возможностями здоровья и скрасить их будни положительными эмоциями. Текущий год не стал исключением.


- Всем известен терапевтический эффект, который оказывает верховая езда. Общение с живой природой укрепляет физическое и психологическое здоровье детей и взрослых, что так необходимо в современном мире. Мне хочется верить, что нам хоть немножечко удалось порадовать ребят, - рассказала заместитель префекта Промышленного района Владикавказа Елена Хадонова.

 

После конной прогулки всех ребят ждали подарки. :

Последние новости

В Северо-Западном районе прошла благотворительная акция.

В канун Международного дня инвалидов 20 детей с ДЦП, проживающих в Северо-Западном районе Владикавказа, стали участниками благотворительной акции,

Журналист Руслан Тотров во второй раз оштрафован за дискредитацию российской армии

2 декабря – ИА SM.News. Ранее Тотров уже был оштрафован на 50 тысяч рублей за дискредитацию армии.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *