Дружба между школами Владикавказа и Черкесска крепнет.

Сегодня, в рамках проекта «Мост дружбы» делегация из Владикавказа с ответным визитом отправилась в город Черкесск.

Сегодня, в рамках проекта «Мост дружбы» делегация из Владикавказа с ответным визитом отправилась в город Черкесск.

Проект реализуется согласно подписанному соглашению о сотрудничестве между Управлениями образования мэрии Черкесска и администрации Владикавказа, а также между руководством черкесской школы № 19 и владикавказской школы № 11.

В дружескую поездку отправились 40 ребят из числа учеников СОШ № 11, Детской музыкальной школы № 1 им. Чайковского, Детской школы искусств и Детской хоровой школы. В течение 2 дней наши ребята будут принимать участие в различных мероприятиях: посадке деревьев в рамках Всероссийской акции «Сад Победы», возложении цветов к Мемориалу «Парк «Победы», мастер-классах, спортивном квесте, музыкальном батле.

Напомним, в прошлом году в рамках подписанного соглашения черкесские ученики посетили во Владикавказе школу космонавтики, мемориальный комплекс «Барбашово поле», написали Этнографический диктант и высадили кленовую аллею перед зданием 11 школы по улице Чкалова.
:

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *