К барьеру
29.10.2022

К барьеру

Сегодня на базе средней школы № 7 Владикавказа прошла интеллектуально-познавательная игра "К барьеру".

Сегодня на базе средней школы № 7 Владикавказа прошла интеллектуально-познавательная игра "К барьеру".

Учащиеся девятых и десятых классов дискутировали на тему свободы.
Игра проходила в формате словесной дуэли, где два оппонента отстаивали свою точку зрения.
Один из участников аргументированно доказывал верность утверждения "моя жизнь - мои правила",  другой старался обосновать фразу "жизнь диктует свои правила". Судьи из числа одноклассников задавали сопутствующие вопросы и решали, чья точка зрения убедительнее.

По мнению организаторов мероприятия: префектуры Северо-Западного района Владикавказа, общественной организация «Правовой центр право на защиту» и Фонд защиты детей-сирот «Нам по пути», игра – это наиболее продуктивный метод воспитания.

- Интеллектуальный поединок состоялся в рамках исполнения комплексной муниципальной программы по противодействию идеологи экстремизма и терроризма. Такую форму работы с детьми мы выбрали неслучайно. Модель открытого общения, обсуждения развивает в детях умение дискутировать и решать конфликты мирным путем.    По итогу дискуссий у детей не остается крайне радикальных суждений и позиций, и это ценно, - отметила начальник общего отдела внутригородского Северо-Западного района Владикавказа Зарина Бетрозова. :

Последние новости

Во Владикавказе состоялось заседание антинаркотической комиссии города

1 декабря во Владикавказе под председательством врио главы МО Зиты Салбиевой состоялось заседание антинаркотической комиссии города, сообщает АМС г.Владикавказ .

Участие в VII Международной научно-практической конференции «Учитель создаёт нацию (А-Х.А. Кадыров)»

Министерство Просвещения Российской Федерации, «Чеченский Государственный Педагогический Университет» и Институт Педагогики, Психологии и Дефектологии,

В СКГМИ (ГТУ) состоялось открытие XXIV республиканского научного конкурса молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии»

29 ноября во Владикавказе стартовал XXIV республиканский конкурс молодых исследователей «Шаг в будущее Осетии».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *