На набережной, у моста по улице Пашковского, будет изменена логистика.

Проект реконструкции предусматривает изменение пешеходных дорожек и строительство пандуса для маломобильных категорий граждан.

Проект реконструкции предусматривает изменение пешеходных дорожек и строительство пандуса для маломобильных категорий граждан. 

Ход строительных работ на втором этапе реконструкции участка набережной, между мостами по улице Пашковского и Кладки, прокомментировал заместитель начальника УБиО АМС г. Владикавказа Давид Короев. 

«Сейчас идет облицовка нижней части парапета доломитом с последующим монтажом плит из архитектурного бетона. В соответствии с технологией, по мере установки, плиты будут отшлифованы и обработаны специальным составом. Так как конструкцию рабочие устанавливают с помощью манипулятора, проводить утрамбовку тротуарной плитки нелогично. После того как техника больше не будет заезжать на тротуар, покрытие будет приведено в порядок. Задержек по темпам строительства и поставки материалов нет. Все работы ведутся в соответствии с графиком", — сказал Короев.

  Реконструкция набережной реки Терек на разных участках началась осенью 2023 года – локации принято считать переходящими. В рамках первого этапа благоустройства было смонтировано наружное освещение, проведены земляные работы по подготовке основания тротуара, частично уложена брусчатка.   

Во Владикавказе по программам «Формирование комфортной городской среды» и "Благоустройство и озеленение" в 2024 году будут благоустроены 16 общественных территорий.
:

Последние новости

РАН планирует в 2024 году завершить работу по переходу ВАК под эгиду академии

Высшая аттестационная комиссия создана для обеспечения государственной научной аттестации Российская академия наук планирует в 2024 году завершить работу по переходу Высшей аттестационной комиссии (ВАК) под эгиду РАН,

В России внедрили метод очистки карьерных сточных вод с помощью микроводорослей

Использование определенных культур позволило снизить концентрацию тяжелых металлов до уровня,

Ускорена разработка необходимых в ядерной отрасли упрочняющих покрытий

Особенностью совместного проекта стало использование синхротронного излучения Физики из Томска и Новосибирска создали оборудование, которое позволяет в разы снизить сроки разработки износостойких и жаростойких покрытий,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *