Объявляется набор добровольцев

Минстрой России в рамках безвозмездной помощи по реализации комплекса мероприятий, направленных на оказание содействия в восстановлении объектов инфраструктуры и жилья на территориях новых регионов Российской Федерации сообщает,

Минстрой России в рамках безвозмездной помощи по реализации комплекса мероприятий, направленных на оказание содействия в восстановлении объектов инфраструктуры и жилья на территориях новых регионов Российской Федерации сообщает, что с 8 марта 2023 года Синодальным отделом по благотворительности Русской Православной Церкви организован набор добровольцев для ремонта частных домов нуждающихся людей в г. Мариуполь Донецкой   Народной   Республики.

Требования:

  ⁃ мужчины от 18 лет;

  ⁃ опыт работы в сфере строительства не требуется.

Краткое обучение возможно пройти в Москве или на месте, перед началом работ, в Мариуполе. Также приветствуются добровольцы строительных специальностей:

плотники, кровельщики, монтажники окон и дверей, электрики, сантехники, каменщики, отделочники.

Затраты на проезд, проживание и питание берет на себя Синодальный отдел по благотворительности.

Проживание в Мариуполе - в условиях общежития, которое предоставляют городские власти. Срок смены от 7 дней (с дорогой - 10 дней). Чтобы стать добровольцем-ремонтником в Мариуполе, необходимо заполнить анкету https://bit.ly/dobroremont или позвонить по телефону горячей линии «Милосердие»: 8 800 70 70  222.

Последние новости

Более 4500 семей в Северной Осетии направили материнский капитал на образование детей

Получение образования детьми — второе по популярности направление для использования материнского капитала среди семей в Северной Осетии после улучшения жилищных условий.

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо»

Владикавказская «Алания» одержала победу над махачкалинским «Динамо». Матч 34-го тура Мелбет Первой лиги проходил на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном и завершился со счетом 2:0.

Полицейские напоминают об ответственности за дачу и получение взятки

Ответственность за дачу и принятие взятки наступает в рамках Уголовного кодекса РФ и грозит серьезными последствиями, вплоть до лишения свободы на срок до 15 лет.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *